quarta-feira, 6 de junho de 2012

BOLO DE CHOCOLATE

                      INGREDIENTES
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 3 unidades de ovo
  • 4 colheres de sopa de margarina derretida
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
                            Cobertura::
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de água
  • Quanto baste de sal
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de essência de baunilha 

 MODO DE PREPARO
  1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
  3. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º graus), pré-aquecido
Cobertura:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro
  2. Cubra o bolo em seguida
 

Nenhum comentário:

EBF tempo de proteção